Im Speisesaal, dem ursprünglich als Atelier konzipierten - mit 150 qm Grundfläche und einer imposanten Raumhöhe von gut 7 m - größten Raum in der Anlage servieren wir Ihnen reichhaltige Mahlzeiten. Unsere warme Küche ist bekannt für ihre Herzhaftigkeit. Klassische Rezepte wie verschiedene Tagessuppen, Bratengerichte aller Art mit frischen Salaten, Aufläufe oder deftige Eintöpfe prägen die Küche und laden ein, der „Enthaltsamkeit mal eine Schnippe zu schlagen“. Nachtisch und frisches Obst sind für uns ebenso wie Ei, Müsli und frische Brötchen zum Frühstück obligatorisch. Gerne bereiten wir Ihnen auf Wunsch eine vegetarische Mahlzeit zu.

Regelmäßige Essenszeiten:

12:30 Uhr Mittagessen

18:00 Uhr Abendessen

08:00 Uhr Frühstück

Für Ihre Getränkebedürfnisse sorgen wir unkompliziert, schnell und umfassend. So finden Sie in der Mensa ein reichhaltiges Angebot an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken vor; besten Filterkaffee oder Tee zu Anreise- oder Pausenzeiten bereiten wir nach „alte Väter Sitte“ vor, wann immer Sie wollen.